Quando o amor se deteriora e nada mais acrescenta
ao coração se parece com relação que agoniza e a  
cada dia se torna mais fraca, como se doente
estivesse num hospital.  E são atos falhos, palavras repetidas, carinhos mal encenados como num
vaudeville cheirando a fim.
E nossos corações hiperativos de comum acordo com
nosso cérebro ampliam enganos de final de amor.
 

E damos corda, vamos falando sem tomar o mínimo
cuidado de não repetirmos os mesmos erros do
passado.
E a paixão, essa coitada, presa nas teias do orgulho 
e da incompreensão desesperadamente vai tentando
nos convencer que o amor que tivemos poderá nos  salvar de sermos novamente felizes.
ysabella
Enviado por ysabella em 09/09/2009
Reeditado em 09/09/2009
Código do texto: T1801325
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.