AINDA  AGORA  ERA  VERÃO...

"ah, lembranças que se vão em minha memória,
dia a dia, saindo de cena lentamente, dando
lugar a novos frutos de uma pequena jabuticabeira,
que  teima em se tornar frondosa, para novos 
sonhos alimentar"...

Sim,
a vida passa rapidamente
dando lugar a novos rumos,
novos amores,
acrobacias camufladas
reinventadas pelo artista,
para que não se pereça a vida...
Como um pássaro 
à procura de novas rotas,
via única em muitas vias,
múltiplas sombras
de meus pensamentos...
Liberdade a que me dou o direito
como gaivota perdida 
em mares sem fim,
à procura de alimento e pouso...
Olhar na existência,
em minhas verdades,
contidas na palavra que agora escrevo,
onde busco forças
para novas conquistas...
Quem sabe,
elas virão!
      
dedete
Enviado por dedete em 10/09/2009
Código do texto: T1802117
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.