Psicografo

Não escrevo versos contados,

Com métrica ou rima, ou razão qualquer

Diria mais que nem crio psicografo

A poesia pra mim é uma força que vem externa

Uma influencia de varios “eus” que habitam minha existência

Não escrevo como que faz matemática,

Planejando letras e palavras

Escrevo pela força vital que me move

Pelos amores que tenho, tive ou desejaria ter

Escrevo pelos sabores e cores da vida

Pelas historias que merecem ser lidas

E com o amor pela escrita que confesso ter

Meus versos seguem sem rumo

E com significados diversos

Esses versos de outras vidas e outros sentimentos

São meus e me completam de tal forma que me sinto plena