Pra não dizer que não falei

Caminhando e cantando

Agora uma música vazia

Antes eram protestos e sonhos

Hoje apenas uma diversão passageira

Somos todos inimigos

De braços dados e olhos cerrados

Disputando um lugar a esse sol ardente

Um câncer essa vida desesperadora, um câncer

Nas escolas, nas ruas, campos

Não mais verdes não mais livres

Vivendo numa prisão eterna

Em nosso ego massacrante

Caminhando e cantando e seguindo a canção