Composição Colorida*

******

Enquanto espero as horas passar,

Olho...apenas, olho atenta

a imensidão de verdes,e procurava outra coisa

para compor o lugar.

Aliás,uma coisa puxa outra...

__E continuava a olhar,

__E comtinuava a procurar.

Árvores,folhas,galhos,flores,frutos,vespas,formigas

céu,terra,sol e mar.

Linda composição!!!

Composição colorida,uma tela Matisse,

onde os bem-te-vis vinham cantar.

Estasiada,nem vi as horas passar,

apenas continuava a olhar.

*****

Alzira Paiva Tavares

Tamandaré,07/09/09

arizla
Enviado por arizla em 10/09/2009
Código do texto: T1803029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.