Andrôges

Andrôges

21 . 10 . 88

Acaricio os tentáculos de um polvo

e descubro nesse horrível ato

que não posso duvidar de + nada.

Eu sei, porque nem ao menos

preciso ser uma rã ou um camelo.

Nem mesmo...

È no silêncio e na solidão

que tudo pode emergir.

Esse mar é louco e

sem lógica ou compaixão.

Xá ná-ná-ná...

Posso transformar

tudo numa coisinha tão simples.

Ficar deitado e apenas

e singelamente cantar...

Acorda-me na madrugada, carrasco!

Acorda-e e grita:

- Descubra um caminho,

mas não te atrevas a seguir por ele!

Verdade! Verdade! O que será ela???

Uma borracha??

Uma borrachinha que apaga

o grafite ilusório da negação?

Maria e Marta, espero vocês.

A casa? Será lá em cima,

aonde o vento possa derrubá-la.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 10/09/2009
Código do texto: T1803206
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.