A grande guerra

Havia uma grande batalha acontecendo. Mas não era do bem contra o mal. E sim, uma grande batalha pela honra, pelos princípios.

De um lado, um homem vil, vestido com sua armadura feita de tramas mentirosas; dessa forma, agarrou-se novamente às saias da mocinha inocente, que não hesitou em tomar à frente na defensiva.

Do lado opositor, um soldado. Um soldado magro, manco. Não pôde fazer muito. Mas logo, ao seu lado, veio um outro soldado, tão cego quanto o manco. Mas juntos, poderiam mirar bem as pedras ofensivas, que agora, não apontavam mais na mocinha.

Os soldados lutavam como podiam, contra a opressão, contra o final malfeito.

O homem ria e ria, por trás de sua trama e, agora, sua saia. Mas os dois soltados aleijados não se deixaram vencer.

Não poderiam.

Deram-se as mãos, e correram como puderam, colina acima, para arrancar a cabeça do homem e mostrar a verdade à jovem.

E agora?

Bárbara Guerra
Enviado por Bárbara Guerra em 10/09/2009
Código do texto: T1803404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.