LEMBREI VOCÊ

LEMBREI VOCÊ

Queria fazer um convite para não sei o quê.

Lembrei você.

Queria ir a um lugar que não sei qual.

Lembrei você.

Queria cantar uma canção,

Escrever uma carta,

Fazer uma comida,

Discutir um assunto que

Não sei qual nem onde nem quando nem porque.

A única coisa que eu sei é:

Lembrei você.

Gosto de lembrar você assim

Sem saber pra que.

Lembrança boa é lembrança desavisada,

Lembrança que chega do nada,

Partida,

Fragmentada a golpes de gestos,

Espadas de momentos,

Desenhos de carne,

Estilhaços de corpo e de alma:

Tuas mãos sem você...

Teu olhar sem você...

Teu carinho que às vezes anda comigo sem você...

Teu cheiro que eu não sinto com o nariz...

Teu descanso no meu corpo...

Lembrei você.

Iguaçu
Enviado por Iguaçu em 11/09/2009
Código do texto: T1803697
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.