O MEU SENHOR DEUS PORQUE??

ACORDO...

MADRUGADA, SILÊNCIO, SONO...

O QUE PENSAR OU FAZER SENHOR?, PARA DORMIR NOVAMENTE?

NA VIDA, PROBLEMAS, SOLUÇÕES, SALVAÇÕES?

PROVAÇÕES, PROVOCAÇÕES, SITUAÇÕES, PASMEM !

NO LIVRO DO SENHOR ! ONDE FALA A PALAVRA...

ONDE AS RECOMENDAÇÕES SÃO PROFERIDAS..

LOCAL SAGRADO PARA AS BENDITAS MEDITAÇÕES,

O MEU PAI SENHOR ! DIGA A ORIGEM DO BEM..

PARA QUE NÃO SEJAMOS ENGANADOS,

E PODERMOS ENSINAR AOS NOSSOS AMADOS,

FALE EM NOSSO CORAÇÃO A PRÁTICA DE TUA PALAVRA ,

PARA QUE TODOS POSSAM APRENDER MESMO QUE TARDIA;

PORQUE SENHOR?

OS QUE TEM FÉ NÃO PERSEVERA???

PORQUE SENHOR?

A FLOR DA HUMILDADE NÃO FLORECE EM NOSSOS CORAÇÕES?

PARA NOS GOZARMOS A LEI PERFEITA DO UNIVERSO...

PORQUE SENHOR?

NÃO SENTIR O SABOR DOCE DE AMAR O PRÓXIMO,

COM TANTA INTENSIDADE COMO A NÓS MESMO??

O MEU QUERIDO SANTO PAI !

PORQUE SENHOR?

NÃO REFREAR O PECADO DA LÍNGUA..

QUE CHICOTEIA A PELE DE INOCENTES..

PORQUE SENHOR?

DIANTE A TANTA CORRUPÇÃO, SACANAGEM PROVOCADA

POR TRAÇAS HUMANAS, QUE CEIFAM A PUREZA DO ESPÍRITO??

PORQUE SENHOR?

NÃO EMPREGAR AS RIQUEZAS ADQUIRIDAS?

PORQUE SENHOR?

NÃO RESISTIR AO INIMIGO, EM VEZ DE DAR ALIMENTO DA

SOBERBA, DOS PRAZERES, DA COBIÇA, DA MALDADE ...

PORQUE SENHOR ?

NÃO INVOCAR A SAPIÊNCIA E A MANSIDÃO DOS JUSTOS?

PARA PODERMOS DESCANSAR NA GLÓRIA E MISERICÓRDIA ETERNA

DE VOSSO SANTO E BONDOSO CORAÇÃO MEU CRISTO JESUS...

P.S: APÓS ESCREVER ESTA PROSA RELIGIOSA EU VOU DORMIR EM PAZ COM O MEU DEUS...AMÉM !

Kulayb
Enviado por Kulayb em 11/09/2009
Código do texto: T1803843
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.