A espera...

A espera...

As horas passam e você não chega...

Olho insistentemente o relógio.

Fico ansiosa tenho pouco tempo, mas ainda assim te aguardo

por mais um breve momento.

No transitar das pessoas, tento visualizar você.Respiro, suspiro, tiro as mechas dos cabelos de sobre os olhos... Como se isso me impedisse de te ver.

Na verdade um gesto involuntário...

Volto a olhar o relógio, o tempo não para e você não chega.

Não posso ficar... por mais que meu coração queira, tenho que ir, você se atrasou.

Levanto e caminho lentamente, na esperança de que grite meu nome...

Ainda olho por cima do ombro e nada vejo...

Apenas um banco vazio na praça.

Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 11/09/2009
Reeditado em 12/05/2010
Código do texto: T1804299
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.