LÁPIS DE COR

É tão fácil olhar o amor,

como se fosse ele

um lápis de cor

pintando os sentimentos.

Deixando os nossos

momentos mais bonitos,

nesse infinito gostar e sentir.

Pra depois,

interagir com vontade,

colorindo todos os sonhos

de felicidade,

dentro da nossa realidade mais feliz.

Que sem esses sonhos

pintados de amor,

já não podem mais existir . . .

Homenino Poeta