“VELAS, INCENSOS E AS LAMPARINAS DO JUÍZO”

“VELAS, INCENSOS E AS LAMPARINAS DO JUÍZO”

Welinton dos Santos

A luz destaca, espalha numa cortina de dimensões.

Nas velas acesas que iluminam o ambiente, como que reluzente.

Acorda o pensamento, como limiar de um juízo, no calor.

Na espiritualização queimo incensos das razões.

Mesmo que as lamparinas do juízo fiquem doentes,

Como resultado das chamas do amor.