QUERO VOCÊ

Quero você

gostando de mim pra valer,

fazendo eu me perder

nas tuas curvas,

sem poder dar desculpas

de tanto prazer.

Quero você

completamente minha,

nessa linda loucura

que te convido a viver.

Quero você sempre,

de todas as maneiras

que a gente puder inventar.

Porque só assim,

você vai gostar tanto de mim

Que ninguém nunca

vai poder nos separar . . .

Homenino Poeta