ESTOU AQUI

Existe tanto amor

nessa minha vontade

de ser feliz,

que a felicidade vem e diz:

Nada é impossível

pra quem ama tanto assim.

Estou aqui,

basta você acreditar em mim . . .

Homenino Poeta