DIFERENTES

É tão meu esse teu corpo

recheado de delícias.

São tão minhas as tuas vontades,

nessa cumplicidade cheia de malícias.

Parece que fomos feitos

exatamente ao gosto um do outro,

somos até perfeitos

vivendo em lados opostos.

Porque o bom da vida, é isso mesmo,

é sermos diferentes.

Pra podermos dar aos nossos desejos

aquilo que precisamos ter.

E assim, é com muitos beijos

que eu te recebo, pra ser

a parte mais linda desse amor

que existe em mim . . .

Homenino Poeta