Hoje estou completando trezentos textos, aqui neste maravilhoso site. É com
Grande alegria que me vejo cercada por tantos poetas e poetisas
De grande talento.
Agradeço a Deus por estar aqui compartilhando com todos vocês desse
Mundo mágico que é a escrita, onde as palavras tomam rumo e se perpetuam em todos os corações.
Palavras de tristeza, de alento, desalento, de fé, de agressividade, de
Conhecimentos técnicos, de amor.
Amor este sentimento universal que deve ser respeitado e doado, há tantas pessoas que necessitam de uma palavra de ânimo, um sorriso
Para tornar o seu dia menos pesado.
Estou aqui oferecendo um coração sensível e minhas mãos em prece a
Rogar a Deus para que todos recebam essa luz divina, que traz a alegria
E principalmente a paz!
Abraço a todos com um desejo na alma, para que todos sejam felizes
E por mais difícil que seja essa caminhada, lembrem-se é passageira,
E logo virá um amanhecer com um sol em raios multicores colorindo
A terra e abrindo a esperança em cada coração.
A primavera chegando e com elas as cores novamente fazendo renascer a vida até a eternidade!
 
Um abraço a todos os poetas do Recanto!
Fhatima