Delírio de um olhar...

Delírio de um olhar...

Meus olhos te perscrutaram...

Indagantes, indagadores...

Tentaram atravessar...

Rios que se interpõe entre mim e teu olhar...

Meu olhar quis quebrar correntes,

Destravar as portas que levam a ti

Transpor os domínios velados do teu segredar...

Olhou-se nos teus,

Viu-se em ti...

Agora se acham perdidos no deserto que há nos teus cristais...

Nesta exata hora se cerro os meus são os teus que em mim estão

Com um brilhar quais lagos que refletem o Sol.

Estás irremediavelmente em mim...

Desejos quase incontidos, muitos que nublam olhar...

Como vidrado de febre, delirante, cobiçoso de ti, ávido, avidez...

Ansiando por teu abraçar,

Teu gosto, sabor,

Experimentar...

Preciso esse rio transpor,

Qual afluente em ti desaguar,

E te avolumar, e te derramar,

Navegar em ti... por ti...

Agora sim,

Meus olhos sabem dos teus...

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 11/09/2009
Código do texto: T1804883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.