Certo dia, em 1989

Certo dia, em 1989

Quem é aquela figurinha perniciosa

que procura falhas na vida do cantor e da cantora?

Quem é esse que busca em palavras

(que nem entende) uma fresta

pra expiar e rezar verdades?

Vou na loja comprar um sapato.

Me atende uma mulher linda (LINDA!).

Ela tem seios grandes e eu não posso tocá-los.

Eu (nem mesmo) posso dizer que gosto dela.

Minha triste condição me impede de conversar.

Ela vende-me o sapato.

Eu sonho com seus seios grandes e morenos.

Mas que merda, dio mio! Que merda!

Onde está você, desgraçado que não vê?

Não vê que esses ai não podem

apenas gostar de uma musica.

porque eles tem que cogitar sobre

a utilidade do pênis do cantor

ou se a vagina da cantora está

em uma boa posição?

Ah! Como odeio ideologias musicais!

Como odeio!

Toca alto, “LOOSING MY RELIGION”!

Bosta! Bosta!

Eu só quero me sentir bem ao ouvir uma música.

Só isso...

* Loosing my religion: som da banda REM

César Piscis
Enviado por César Piscis em 11/09/2009
Código do texto: T1804918
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.