O   NOSSO AMOR....

      " Eu gosto dos que têm fome
        dos que morrem de vontade
         dos  que secam de desejos
          dos que ardem..."
             ( Adriana  Calcanhoto )

A luz banha meu rosto
coberto em lágrimas
de tua ausência/saudade.
Devoro as horas,
não te encontro em lugar algum...
Onde vais?
Posso seguir-te?

Busco a vida que
de mim se esconde
no escuro de teus passos,
no secreto de mim,
no canto dos meus olhos
entristecidos com o véu
derramando em cachoeiras,
neblima ardente desses
dias que ardem em
meu corpo...

Minha pele enxarcou-se
do vinho ácido da noite
anterior, envolvida em
teu corpo salgado de fome,
de tuas mãos em lanha,
revelando-me mulher...

Naufraguei em teus mares
acolhedores,  desejosos de
sonhar por inteiro o sonho
dos anjos,
repousando em colo guerreiro...
... o nosso  amor...
dedete
Enviado por dedete em 12/09/2009
Código do texto: T1805736
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.