COLOCANDO OS PINGOS NOS IS ...

Essa vida tem um QUE de desconforto...

Mesmo quando tudo está bem, será possível

Ficar com a sensação de que estaria faltando alguma coisa,

Que alguma coisa iria acontecer, etc.

Essa vida poderia ser classificada como:

Indefinível, infinita, indecifrável...

Ou quantas palavras se queiram usar,

Todas iniciadas com a letra I.

Uma das mais significativas características

Da (ou na) sociedade pós–moderna;

Tem a ver com a insustentável superficialidade

Dos conceitos, princípios e valores...

Muitos estão em busca de um significado permanente

Ao mesmo tempo em que, desejam liberdade

Pra fazer o que der na telha,

Ainda que, seja uma desculpa pra libertinagem...

A tarde é vivida, entre altos e sobressaltos,

A noite passa entre luzes fracas e sombrias

O dia termina sem maiores problemas...

É mais um dia que DEUS nos acrescenta...

Contudo: Entre sonhos e ilusões,

O ser humano se recusa a pensar

Renovando o ânimo pro novo dia que virá...

Assim: passa sua vida numa rotina estressante...

Precisamos fazer uma pausa pra reflexão:

Ainda temos uma chance de restauração.

Não devemos viver a base do

Enquanto há vida haverá esperanças...

Amanhã poderá ser muito tarde.

Não deixe pra fazer amanhã

O que pode (e deve) ser feito hoje...

Viva com seriedade...

Certamente, algum dia, olhando o passado

Você perceberá que, se alguém prosseguir

Ao invés de esperar bom tempo;

Se distancia tanto que não mais será alcançado

Isso se, o bom tempo pudesse chegar a tempo...

Se pensasse assim, ainda hoje,

O SENHOR JESUS estaria esperando,

O momento do CALVÁRIO...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 12/09/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1805791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.