O momento inevitável

A noite sorrateiramente cai

Escondendo o sol e todos os pudores

Com palavras gritadas meus olhos te dizem o que quer ouvir

Minhas mãos caçando um rumo vão de encontro as suas

O vinho a penumbra e todos os assuntos se desfazem

Não foi intencional, foi fato consumado e tardio

O respirar, os versos, tudo contribuiu para aquele momento

E como amantes numa noite especialmente igual

Fugimos da surrealidade, no espaço do silencio

O vinho, as luzes, o olhar, a palavra não dita

Mãos suaves, percorrendo a pele corada

Enfim acontece o que deveria acontecer

Não hoje, nem agora, mas acontece

E se torna inesquecivel

Você confia em mim?