Barulhinhos

Vem, fica comigo.

Beijos e um abraço amigo

Abrirá pra nós

Sem ninguém ver

Um mundo de barulhinhos

Que só ouve quem ama.

Edson Zotto
Enviado por Edson Zotto em 22/06/2006
Código do texto: T180584