Há um pedaço de mim que é qualquer coisa de triste e quase inquieto,
que reclama qualquer coisa que ainda não vi, ouvi ou vivi,
mas deve existir em algum lugar, esperando por minha chegada,
ou que talvez não exista e precise da minha força criadora para existir,
essa coisa que tanta falta me faz.

Por esta lacuna impressa desde tempos imemoriais no âmago de minh'alma
ponho-me a escrever de quando em quando,
nas horas em que a normalidade rotineira do mundo me cansa,
e eu, em angustia demasiada, quase desespero,
sinto o coração expandir e transbordar os frágeis limites do peito,
e desabar em prantos,
palavras,
acordes e
versos.

Escrever é minha redenção.
EXPERIMENTANDO-ME 


Houve tempo em que esperava que tudo passasse
ficasse ou mesmo se renovasse por si só. 
Muitas vezes sózinha comigo mesma e o aroma dos luares melancólicos dos verões, primaveras, invernos que
faziam e ainda fazem parte da minha vida.
Descobri que escrever me faz regressar pra dentro
de mim.
Então..... arrumo vestigios de passad
abro novas páginas em novas histórias
e assim apago a melancolia... os luares melancólicos
passam a ser somente um deslumbramento para os
olhos e, substituo tudo que é triste pela alegria de
escrever e viver.
ysabella
Enviado por ysabella em 12/09/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1805956
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.