20

20

“Go so fast...”

Se eu tivesse descoberto que senhor diabo

tinha vários nomes

- no tempo em que fazia eu, poesias-

então poderia ter tirado meus pés

dessa estranha terra.

E lamentaria, então, o fato

de não ter amigos e

por cidades vazias ir seguindo triste.

Mas quantas musicas diferentes

e quantas flores e folhas...

Quantas descobertas e quantas surpresas.

nas estrelas e nos grãos de areia.

Nos mares, nos rios nas arvores, nos mitos.

Ladeira abaixo: quebra uma perna!

Ter amnésia e todas as doenças possíveis!

Amores e ódios, na sequência da trilha.

Tão rápido, tão rápido..

que logo acaba o descer e resta apenas

a areia e o mar.

* Go so fast: som da banda UFO

César Piscis
Enviado por César Piscis em 12/09/2009
Código do texto: T1806085
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.