Amor, Essência do Coração

Veja como o coração é incrível,

Veja só,

Que poder maravilhoso que ele tem sobre o amor.

O coração não aceite que vivamos na solidão,

Quando ele percebe que estamos sós,

Com a alma vazia de sentimentos,

Ele grita,

Esperneia dentro do peito,

Para que não nos isolemos dentro de nós mesmo.

Quando estamos nos distanciando do amor,

Ele começa a girar como um radar em busca do amor,

Vai girando até que o radar invisível que ele trás dentro de si localiza o amor novamente.

Só ficando sossegado,

Quando o amor está de volta.

Ele faz tudo isso porque foi criado para o amor.

Assim como o amor foi criado para ele,

Se o amor afasta-se,

Ele fica perdido sem rumo certo.

Amor e coração completam-se,

Porque um faz parte da essência do outro,

Para a felicidade da alma que ama com a força do sentimento que tem dentro de si.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 12/09/2009
Código do texto: T1806656