Um bom dia quem sabe uma interrogação...

...aproveitando o título de uma canção ; Nas Asas da Imaginação ...

De repente você começa a se perguntar

que mundo é este ...

Qual a importância de tantos mundos

entrelaçando mundos ...

tantos sonhos jogados pelo chão

lembranças correndo nas estrelas...

almas se despindo de letras sem sentido para tantos olhos

quando os olhos não alcançam a imensidão de cada ser ,de cada eu...

Seríamos somente uma vitrine para quem agradar pegar,

desfolhar,debulhar, apreciar

ou simplesmente deletar e apagar? ...

Não sei se acordei no meu avesso ou se estas

questões terão real importância para mim daqui para frente...

mas elas se apresentaram

bateram de frente , acordaram as mãos desenfreadas que vivem a escrever neste mundo virtual ...

Tomara amanhã assim não pense mais

ou eu estaria dizendo adeus ...

23/06/06

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 23/06/2006
Código do texto: T180700