Disparo  balas de canhão
É inútil, pois existe
Um grão-vizir
Há tantas violetas velhas
Sem um colibri
Queria usar quem sabe
Uma camisa de força
Ou de vênus
Mas não vou gozar de nós
Apenas um cigarro
Nem vou lhe beijar
Gastando assim o meu batom...

No mais estou indo embora..."
       
     Chão de Giz...( Zé Ramalho)



Aquele seu olhar de ontem
foi como bala de canhão
em meu coração...
Você sabe,
poderia ter sido diferente,
nossa noite teria sido maravilhosa,
perfeita,
e merecíamos o amor extravado
em nossos corpos a se completar,
depois de tanto tempo....
Mas, hoje, o que seria de nós?
A madrugada te levaria de mim,
o dia amanheceria e seu perfume
estaria em meu corpo,
como uma lembrança de anos de amor
e entrega, mais perfeitos que qualquer
noite estrelada, mais quente que verão
escandalte!
Amo você,
sua pele me fascina,
seu cheiro me enlouquece,
sua cor marron é a preferida das
nuances de minha palheta ...
Mas, não estou indo embora, baby...
não de sua vida,
nunca de seu coração,
estou índo porque ainda não
é a nossa hora,
Deus nos reserva um amor
perfeito, algo maior que
uma noite de amor escondida,
às pressas,
para nossos desejos atender...

Te amo!
para sempre!

Me espere mais uma vez,
sofra como eu
a esperança desse dia chegar...
Ele vem,
podes crer!
Sua............................................................................!




dedete
Enviado por dedete em 13/09/2009
Código do texto: T1807393
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.