A DOR NESTA EXISTÊNCIA ...

Costumamos repetir que essa vida tem um que de DESCONFORTO e, nem lembro se ouvi de alguém ou se pensei isso. Contudo, analisando e avaliando tudo mesmo, acho que é possível entender que, não existiria uma fórmula, uma forma diferente...

Geralmente, se colhe o que se planta sem perceber; Porque sendo essa vida tão imensa em seus momentos, tão complexa em seus acontecimentos... Facilmente esquecemos momentos que, a exemplo de um simples pino, ajusta toda engrenagem...

Muitos lamentam, esperneiam, cansam de gritar, mas; não será isso que definirá resultados... Poucos consideram que, pequenos detalhes podem fazer toda diferença no resultado de alguns processos vitais... No final das contas, até mesmo o que causa desconforto será necessário em algumas situações...

Será algo anormal para quem esteja se sentindo bem, encontrar alguém que adoraria sentir um pouco de dor física. No mínimo diríamos que a pessoa estaria com um parafuso a menos... Contudo, lendo ou ouvindo um pouco sobre pessoas que sofrem do mal (popularmente) chamado lepra, muda-se de idéia...

Dizem que a dor funciona como uma espécie de sinal de alerta – Ao senti-la, sabemos que algo não vai bem e buscamos descobrir a razão e cuidamos a tempo... Em caso contrário, aconteceria conosco o mesmo que ocorre às máquinas e peças: Seríamos descartados e colocados de lado...

Graças a DEUS pela dor...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 13/09/2009
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T1807399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.