ATO DE AMOR

Dizem que o amor

é o mais lindo

de todos os sentimentos.

Então faça dos teus momentos

um ato de amor. . .

Ame mais, seja mais feliz,

a felicidade se encontra

nas coisas simples da vida.

E só quem tempo pra elas,

com certeza

poderá telas um dia pra si . . .

Homenino Poeta