Dança

A dança é um modo de bater no mundo com leveza para tirar de si tudo o que incomoda, a aridez das coisas mortas, a dança é o suspiro constante que sopra compassadamente e o corpo precisa expelir ao nada simplesmente, a dança é igual a si mesma e não importa, a dança é o tronco acompanhando os pés e os pés suportando o tronco ao ritmo que os sons evocam, é um giro em torno de si e um não sair do lugar e um contato consigo e o equilíbrio improvável diante das forças opostas que puxam o corpo para todos os lados e o fazem tombar, é preciso então suportá-las e a minha dança não é alegre nem triste, é apenas a contrariedade que as partículas rebeldes revelam com seus trejeitos despadronizados unida aos movimentos enquadrados seguidos contidamente com a resignação de quem vomita o mundo de um modo aceitável e belo.

Clarissa de Baumont
Enviado por Clarissa de Baumont em 13/09/2009
Código do texto: T1807685
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.