Um caminho pequenino numa ponte estreita sem saber onde vai terminar.
Acreditei, segui e cheguei onde queria
chegar.
Do outro lado você estava, do lado de
cá estava eu.
Era, é e sempre será uma amor  que
nunca passará..................
ysabella
inspirada em Quintana





Dante se enganou! Paola e Francesco
continuariam bem juntinhos no inferno
com pecado e tudo.
Juntinhos e felizes.
Mas quem sabe não seria esse o  cas-
tigo divino.
.....um amor que jamais pudesse terminar.
Mario Quintana

ysabella
Enviado por ysabella em 13/09/2009
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T1807904
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.