Simplesmente amar

Sem falar

Sem telefonar

E sem escrever

Sem ver

Sem olhar

E sem luz

Sem tocar

Sem beijo

E sem abraçar

Sem carinho

Sem emoção

E sem amor

Sem saudade

Sem vontade

E sem felicidade

Sem lembrar

Sem imaginar

E sem sentir

Sem encontro

Sem hora

E sem momento

Sem vida

Sem sorriso

E sem você

Ou simplesmente

Sem despedida

Sem separação

Mais uma união

Vou ficar