SEU SILENCIO

SEU SILENCIO

Este seu silencio, que traz em minha memória

a lembranças de suas palavras, me deixou

com esperança de voar até seus braços, para

deixar um carinho, no soneto que você,

escreveu para o amor que te faz ser a Rainha

dos sonhos, onde sua vida carrega a fé

que aprendestes com sua persistência

de ser feliz...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 23/06/2006
Código do texto: T180854