Borboleta

___________________________________

Janela aberta.

Ínfima fração do universo, de um todo imenso.

Olho lá fora - o jardim. Pequenos céus entre as nuvens, pequenos horizontes entre as árvores. Flores. Muitas delas. E a borboleta. Amarela, arredia, silente...

De repente o vôo. O solitário vôo por sobre minhas lembranças. Em suas asas, meus sonhos se esgueirando pela vida em busca do sol.

Meus sonhos-borboleta.