Minha mãe achava estudo
a coisa mais fina do mundo.
Não é.
A coisa mais fina do mundo é o sentimento.
Aquele dia de noite, o pai fazendo serão,
ela falou comigo:
"Coitado, até essa hora no serviço pesado".
Arrumou pão e café , deixou tacho no fogo com água quente.
Não me falou em amor.
Essa palavra de luxo.

(Adélia Prado)



E vem você dizendo que o sol está acima das nuvens.
Escondido ainda por cima.
Pra você que disse isso hoje pra mim no orkut, eu
embora não sendo dona da verdade, nem tenha a
pretenção de filosóficas frases, respondo:
Querido, isso é um mero insignificado dizer, totalmen-
te despenteado de lógica e coerência.
Como no poema de Adelia, bom é acreditar, confiar e
ter a certeza que vai acontecer.
Só numa coisita discordo dela, falar em amor..........
que para mim é absolutamente necessário e indispensável.
Portanto querido, perca-se na poesia
ache-se dentro do planeta hoje tão vazio de credibilidade
acredite em você,
certamente até o sol envergonhado sairá do esconde-
rijo e brilhará no seu dia.

ysabella
Enviado por ysabella em 14/09/2009
Reeditado em 14/09/2009
Código do texto: T1809656
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.