EU TE AMO

Eu Te Amo

não por esses caprichos comuns,

muito menos vontade e desejo.

Eu Te Amo

por uma dessas fatalidades

que a vida nos impõe,

essa circunstância inexplicável,

esse bater de corações iguais

na dor e na saudade,

por viverem unidos numa sinestesia

tão bela,

tão ferozmente louca

que não há como ser de outro jeito.

Por isso Eu Te Amo.