Seu charme sempre me deixou desconfiada............. 


Net.........mundo vazio
mundo desconfiado, onde se passa com cautela, bebe-se
certezas nunca confirmadas e, onde muitas vezes as frases
são apenas batidas, repetidas.
E isso tudo não é diferente no orkut, no msn ou mesmo nos
sites como esses poéticos.
Corre-se sempre o risco de que tudo seja falso.
E acaba que o que era para ser prazeroso e dar satisfação
aborrece e desiludi.
Desilusão não é só na palavra dita, ou na foto trocada.
O que alás acho uma pobreza e um desrespeito a si próprio
e aos outros.
E isso, aqui mais que em outros lugares implica querer libertar-se
de sua identidade e valor pessoal.
Evidente que são casos  esporádicos que acontecem aqui e desiludem.  Você imaginar uma pessoa que se diz ser isso e
aquilo e na verdade não é nem uma coisa nem outra.
INFELIZMENTE CONHECI UNS DOIS CASOS ASSIM.
O mais interessante é que muitas vezes compactuamos com
isso.  Vamos aceitando as fantasias que criam e depois nos lamentamos que estamos sofrendo.

Desiludiu-se?  E dai?  Liberte-se e pronto
Parar é melhor que piorar
E convenhamos, você acha mesmo que é a única pessoa nes-
se mundo que se desiludiu?   Quanta pretensão.................

Como disse uma amigo: "Vou cuidar melhor dos meus dia -
mantes e abandonar os vidros baratos"
É isso ai....
ysabella
Enviado por ysabella em 14/09/2009
Código do texto: T1810018
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.