Cerimônia de casamento ao som de “In hopes of a garden”

Cerimônia de casamento ao som de “In hopes of a garden”

8 ago 93

A Vela Branca casa-se agora

com o Estojo Bege.

Padrinhos são a Garrafinha Verde

de Vinho (vazia) e o Fluido

Lubrificante Vermelho.

Bom, Garrafinha verde ta grogue.

Vê-se logo o porque.

Fluido Vermelho ta assim,

de vergonha da companheira.

A Vela Branca ouve atenta

o padre ( o Abajur de Florzinhas).

Ele fala dos demônios e magos

das terras do Uriah Heep.

Choraminga a Vela.

Quieto o Estojo

- com suas canetas e lápis –

escondendo quem sabe lá

que quantidade de palavras

(ou ações?).

Delira a Garrafinha, resmunga o Fluido.

O deus do padre são as flores

que estampa em si.

O deus do Fluido é seu trabalho.

O deus da Garrafinha...

E o deus do casal.

logo, logo , será o mesmo.

* In hopes of a garden: som de Steppenwolf

Uriah Heep: banda de rock

César Piscis
Enviado por César Piscis em 14/09/2009
Código do texto: T1810291
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.