Pero La gira

Pero La gira

7 ago 93 ( aproximadamente, 9 anos após)

Negue!

Não. Aguardem que lhes conte eu

uma pequena história.

Há um crucifixo na parede.

Atrás dele escrito:

“Conto com você.”

Então, sou assim tão precioso?

É? Um diamante, talvez?

Eu-não-creio.

Deuses? Ora. São eles tantos.

Os alguns músicos, ou poucos escritores, atores.

Um que outro cineasta, como o que fez “Pumuckel”,

ou como o que fez ‘O urso’.

Alguém já assistiu Pumuckel?

É um duende. Num episódio, ele quer brincar

com a neve. Vai para fora, mas é frio.

Então, ele pega um carrinho e leva a neve

para dentro de casa (onde é quente).

Mas a neve derrete, e ele imagina

que alguém lhe rouba a neve.

Essa podre cultura de massa

nos priva de tanta coisa.

Mas, alguém conta comigo.

Pobre diabo, que espere.

Religião ou deus?

Prefiro a música.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 14/09/2009
Código do texto: T1810297
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.