Bobas...

Bobas...

São elas, as três ou quatro que amei.

Para não contrariar o Sr. Schoppenhauer na tumba:

Aquelas pelas quais senti desejos de procriação.

Por qual motivo seriam bobas?

os macaquinhos pulam

no sótão de uma casa.

não comem, não bebem,

não procriam, não brigam,

apenas pulam.

nunca dizem um som.

nunca riem, ou choram

apenas pulam.

Por isso são bobas:

Não compreendem

as teias em meu sótão.

E eu, quem sou?

Com tamanhas e repetidas tolices,

como posso classificar-me?

...sou esse, o que aguarda.

1-3-93

César Piscis
Enviado por César Piscis em 14/09/2009
Código do texto: T1810299
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.