Apresentação teatral : Até Quando?

Ocas paredes não filtram os sons

Gritos irados em palavras repetitivas

Meses na mesmice irritante

Vassouras voam, portas se partem

em loucuras desenhadas e tatuadas

no “até quando?”

Lacro janelas, portas e frestas

“Até quando” desliza debaixo da porta

A amoreira mal respira

Flor e frutos apodrecem noite adentro

e enviam tempestades de raios

- que o parta

E cem mais, cem menos

O show termina em prejuízo.

Agradeço aos personagens

pelo silêncio noturno.

Nova apresentação amanhã

com início às 18h00min