RENASCIMENTO...


Renasço a cada instante na engrenagem da vida,
uso todas as direções que me são propostas
e enfrento o barro das folhas úmidas deixadas
no rastro do caminho que percorro...
Desprende-se de mim
o sopro de meu vôo solitário,
ondas me atravessam em ciclos os mares
que navego na transmutação de meu corpo,
em busca da minha vontade absoluta...
Alimento-me de  sentimentos,
sejam eles libertos ou prisioneiros de meus atos,
não importa,
importa a verdade que vejo neles,
a realização dos ensinamentos que me foram
trazidos pela vivência do caminho que percorri...
Exponho minhas feridas,
deixo marcas pela vida,
em meu corpo coberto de rasuras,
em meu coração perpetuado de amor...
Quem sabe um dia
afugentarei as sombras da alma,
e terei a libertação contida
em minhas verdades...
Viverei para saber...

dedete
Enviado por dedete em 15/09/2009
Código do texto: T1811247
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.