AQUELE VENTO

AQUELE VENTO

JoaKim Santos

Aquele vento

Não sei onde o vento foi parar

Mas sei que aqui passou

Uma mensagem veio-me dar

Um sentimento que ficou

Ah vento rebelde como eu

Corres livre como o meu pensamento

Apoderas-te daquilo que não é teu

És inspiração a todo o momento

Nunca sei de onde vens

És aquele vento

Que levas os meus recados

Que guardas os meus segredos

Que os espalhas em bocados

Que transforma-se em penedos

Ai vento leva-me contigo

Para aquele lugar que conheces

Um lugar em que o sonho

Está presente quando amanheces

Leva-me amigo...

Portugal /Loures

20 agosto2009