I'm sorry... I don't deserve you.




Ainda que o amor tivesse sido uma promessa, nada mais que uma ,
promessa um beijo
que não queimou a boca, mãos que não
tocaram o corpo, uma voz, uma simples
voz, uma imaginação...
esses ditos não ditos ficarão como fan-
tasmas esgalgando-se á nossa frente
numa tentativa sem fim de apagar para
sempre um amante do outro

Desculpe...não desistam um do outro
ysabella
Enviado por ysabella em 15/09/2009
Código do texto: T1811596
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.