NOSTALGIA D'ALMA II

Mesmo que creia que o tempo sou eu que faço

Como viver assim se continuo a tentar a recordar a minha vida que já

Vivi e terei ainda que viver ainda que eu não tenha sonhos

A realizar,mas desejos a concretizar?

É saudade que me fica

É vontade que permaneço de sentir,de ouvir,

De ter sensações que não me perdôo

Se não houver chance de me escutar,

De ouvir os meus anseios mais secretos que perduram ainda

Que eu não saiba como fazer para

Aquecer a minha alma que revejo e reconheço

Quando caio em mim e tento de novo me levantar,

Erguer o tempo que ao sol da montanha está longe

A brilhar como um horizonte que eu

Ainda tenha que trilhar?...

Nostalgia

É sonho traçado na lembrança de alguém

É vida já vivida,é tempo que já foi vivido

E ainda permanece nos cantos das experiências que

Tiro lições para de novo

Renascer,reviver,

Como sempre deve ser...

Se não fossem as lembranças,

Como viver?

Como experimentar o amor que me segue por onde vou?

Recordo mil vezes o que já vivi

Revivo e penso que a vida é soma de vidas

Já vividas,repartidas nas horas de um dia

Que eu olho para o céu e me vejo como deve ser:

Um ser à procura do seu destino

De um caminho que tenho que trilhar

Passear em verdes campos,

Olhar os bichos que circundam os rios

Olhar e imaginar que me encontro no mar

Olhando,sentindo,vendo,imaginando

Que a vida é recomeço

Ainda que continue a lembrar para de novo

Sempre recomeçar...