Bem querer

Está muito a quem do desejo

De querer um bem querer,

De querer sentir o toque de mãos

Aquecendo o coração com paixão.

Um bem querer!

Não se explica com palavras,

Pois não tem medida,

Limite,

Meio e fim,

Como não tem cor, credo ou raça.

Ele existe sem precisar entender,

Indo muito além da imaginação.

Oh!

Bem querer,

Onde está você?

Todos andam a sua procura no arfa da vida

Perdidos entre delírios e suspiros, do querer o bem querer.

Transcendendo o querer pela pele e poros

Indo esse desejo além da vida.

Tem horas que todos desejam ignorá-lo,

Odiá-lo,

Mais acaba descobrindo que amá-lo,

É mais importante.

Porque você está no ar,

Completando assim,

O querer em nós.

Indo além da compreensão

Para ter somente a beleza da emoção

Vibrando no peito com paixão.

No complexo da nossa vida!

A razão perde-se sem explicação,

Dando lugar a emoção de sentir

A sensação de querer somente o bem querer

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 15/09/2009
Código do texto: T1812580