FALAVAM DE VOCÊ

Eu estava livremente a caminhar por entre flores, aromatizando o perfume de cada uma delas, e conversando com abelhas, mariposas e beija-flores que estavam a presenciar o meu caminhar.

Fui convencido por um beija-flor, de que o melhor perfume ali não estava.

Afirmação logo confirmada por uma mariposa, que dizia saber onde a melhor flor estava.

Mas fora uma abelha rainha que sorrindo afirmou que de todas as flores que eu cheirasse, não teria o melhor dulçor!

Conturbado então fiquei, e puis-me então a procurar, tal flor com seu dulçor, que levara a conjurar, borboleta, abelha e beija-flor.

E então dado o inicio da busca, não demorei em perceber, que não falam de uma flor, mas falavam de você!

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 16/09/2009
Código do texto: T1813110