Deprimido a 220 km/h

Estou deprimido, não quero mais viver.

Pego meu carro, vou para uma BR, tanque cheio, hoje vou dar o máximo do carro e junto com ele darei o meu máximo, mas a expectativa hoje não é só a adrenalina, hoje terei minha morte.

Entro na rodovia, segunda marcha ao estremo, alcanço os 100p/h e assim entra a terceira, continuo até os 150, tudo começa a ficar bem rápido e embaçado, mesmo assim o auge ainda não está completo, tenho mais duas marchas, a morte está sentada a meu lado e quase posso ouvir suas gargalhadas, ela sabe o que eu quero, sabe qual é meu proposito para esta noite.

Quarta marcha entra em ação e logo atinjo os 190 km/h meu motor implora por uma quinta, e eu logo o atendo . Os 220 brilham no painel. Tudo etá como deveria ser, nada parece ser fixo, a cidade em volta vira somente um borrão de luz. Mas não é hoje, a morte para de rir de repente, vou frenando até parar. Sento-me no capo em brasas, acendo um cigarro, e volto para minha casa em paz para dormir mais uma noite com meus pais.

besouro
Enviado por besouro em 16/09/2009
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T1814014
Classificação de conteúdo: seguro