PARTIDA...

Do cais um barco parte

com destino marcado.

Leva nele corações destruçados

pela partida.

Teem que deixar o seu país...

Vão para outro Mundo que não é o seu.

Sem saber o que irão encontrar

em terras distantes.

A vida prega partidas, e

teem que deixar para trás seu filhos,

pais idosos, suas esposas e até namoradas,

há procura de vidas melhores!

Já chegando ao seu destino,

vão passando pelos seus corações

as saudades,

que ficaram para trás das suas terras Natais.

Autora:

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 16/09/2009
Código do texto: T1814300
Classificação de conteúdo: seguro