TROCA

Te dou um sonho, em troca da realidade risonha que adivinho em teus gestos.

Te dou minha realidade um tanto machucada pelo tempo, em troca da segurança que irradias.

Te dou a segurança de um espírito fortalecido pelos tropeços do caminho, em troca da sinceridade que emana de teus olhos.

Te dou a sinceridade de meu coração puro, em troca do carinho que expressa teu sorriso.

Te dou todo o carinho acumulado que eu tenho, sem nada te pedir em troca.

Giustina
Enviado por Giustina em 16/09/2009
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T1814522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.